One-Pan-Pasta mit Faschiertem, Lauch und Paprikarahmsoße
Zutaten:
- 250g gemischtes Faschiertes
- 1/2 Lauchstange
- 300g Pasta (z.B. Penne)
- 250ml Schlagobers
- 2 EL edelsüßes Paprikapulver
- 600 - 700 ml Wasser
- 2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
- Den Lauch in feine Streifen schneiden und mit dem Öl in einer großen Pfanne anbraten.
- Nach einer Minute das Faschierte zugeben und für weitere 3 Minuten braten lassen.
- Anschließend die Nudeln, das Schlagobers und das Paprikapulver in die Pfanne geben und 600ml Wasser dazugießen.
- Alles zugedeckt bei starker Hitze zum Kochen bringen.
- Dann den Deckel abnehmen und die Pasta bei mittelstarker Hitze für ca. 12-15 Minuten kochen lassen.
- Dabei immer wieder umrühren und eventuell noch etwas Wasser zugeben.
- Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.