SCHOKO-BANANEN-AVOCADO-DESSERT

 

Zutaten für 5-6 Personen:

  • 4 weiche Avocados
  • 4 reife Bananen
  • 4-5 EL Kakaopulver
  • nach Belieben: Agavendicksaft zum Süßen
  • Biskotten
  • Grand Marnier

 

Zubereitung: 

  • Die Bananen schälen, vierteln und in den Mixer geben.
  • Die Avocados entkernen und mit dem Kakaopulver hinzufügen.
  • Alles gut mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
  • Diese nach Belieben mit Agavendicksaft süßen.
  • Anschließend kleine Gläser mit Biskotten auslegen und diese mit etwas Grand Marnier beträufeln.
  • Dann zwei Drittel mit der Avocadocreme befüllen, diese erneut mit ein paar Biskotten belegen und die restliche Creme auf der zweiten Biskottenschicht verteilen.
  • Das Dessert für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und dekorieren.