SCHOKO-BANANEN-AVOCADO-DESSERT
Zutaten für 5-6 Personen:
- 4 weiche Avocados
- 4 reife Bananen
- 4-5 EL Kakaopulver
- nach Belieben: Agavendicksaft zum Süßen
- Biskotten
- Grand Marnier
Zubereitung:
- Die Bananen schälen, vierteln und in den Mixer geben.
- Die Avocados entkernen und mit dem Kakaopulver hinzufügen.
- Alles gut mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
- Diese nach Belieben mit Agavendicksaft süßen.
- Anschließend kleine Gläser mit Biskotten auslegen und diese mit etwas Grand Marnier beträufeln.
- Dann zwei Drittel mit der Avocadocreme befüllen, diese erneut mit ein paar Biskotten belegen und die restliche Creme auf der zweiten Biskottenschicht verteilen.
- Das Dessert für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und dekorieren.