Frozen Yoghurt mit Bananen
Variante 1 - Griechisches Joghurt-Froyo
- 300g in Stücke geschnittene und gefrorene Bananen
- 100g griechisches Joghurt
- Honig und Nüsse als Topping
Variante 2 - Erdbeer-Bananen-Froyo
- 250g gefrorene Erdbeeren
- 1 Banane (nicht gefroren!)
- 4 EL Naturjoghurt
- nach Belieben: Honig oder Agavendicksaft zum Süßen
Variante 3 - Bananen-Vollkorn-Froyo
- 300g in Stücke geschnittene und gefrorene Bananen
- 1 Scheibe entrindetes Schwarzbrot
- 1/2 TL Zimt
- 4 EL Naturjoghurt
- nach Belieben: Honig oder Agavendicksaft zum Süßen
Zubereitung:
- Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer cremigen Masse mixen.
- Nach Belieben süßen oder einfach natur genießen.
- Nach Lust und Laune kann man sich auch noch Toppings für das Eis überlegen, wie beispielsweise Schokostückchen, Obst, Streusel, Nüsse, Samen oder Keksbrösel.
Das Froyo muss sofort serviert werden. Im Tiefkühlschrank hält es maximal 40 Minuten, danach ist es zu hart geworden.