TÜRKISCHES FRÜHSTÜCK mit Pesto
Zutaten:
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1 gelbe Paprika
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3 Tomaten
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½ Zucchini
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½ Aubergine
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1 rote Zwiebel
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Olivenöl
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Salz und Pfeffer
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Pro Person: 2 Eier
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1 Gläschen Pesto
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1 Fladenbrot
Zubereitung:
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Das Gemüse (Paprika, Tomaten, Zucchini und Auberginen) waschen und in 1-2cm große Stücke schneiden.
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Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Steifen schneiden.
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In einer großen Pfanne 3 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel kurz anbraten.
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Dann die Paprika, die Zucchini und die Auberginen dazugeben und für gute 5 Minuten mitbraten lassen.
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Anschließend die Tomaten hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Eier vorsichtig in kleine Gemüsemulden in die Pfanne gleiten und für mindestens 5 Minuten stocken lassen.
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Zum Servieren die Pfanne auf den Tisch stellen und mit dem Pesto beträufeln.
Mein Tipp: Am besten schmeckt das Gericht wenn man dazu frisches Fladenbrot reicht.