ORANGEN-INGWER-SHOT

 

 

 

Zutaten:

  • 80g Bio Ingwer
  • 1 Apfel
  • 4 Orangen
  • 1 Zitrone
  • 1/2 TL Kurkumapulver
  • 1 EL Honig oder Agavendicksaft
  • 80 ml Wasser

 

  

Zubereitung:

  • Die Orangen und die Zitrone auspressen.
  • Das Kerngehäuse des Apfels entfernen und diesen grob zerkleinern.
  • Dann den frischen Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
  • Anschließend alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben oder in einer Schüssel mit dem Pürierstab gut zerkleinern.
  • Anschließend den Saft mit einem Sieb abseihen und in eine Glasflasche füllen.

.

Mein Tipp: Der Shot kann nun pur genossen werden. Der fertige Saft sollte unbedingt im Kühlschrank aufbewahrt und binnen weniger Tage verbraucht werden.